Wir wissen, was dir schmeckt, und bringen es auf den Tisch: Ob neu interpretierte Klassiker oder hausgemachten Spezialitäten, moderne Tisch-Buffets oder vegetarische Alternativen – die frische Küche in unserem Nürnberger Restaurant wird dir gefallen. Dazu ein regionaler Gin Tonic und du fühlst dich rundum wohl, oder? Wer kulinarisch leicht lebt, bleibt es schließlich auch im Kopf.
In unserem Nürnberger Restaurant L’Olivia kannst du regionale Spezialitäten schmausen oder besondere Klassiker genießen. Wir empfehlen: Lass dich auf unsere gemütlichen Sessel oder Sitzbänke sinken und dich von der Karte inspirieren. Im Sommer kannst du draußen im Innenhof sitzen und sogar auf der angenehm schattigen Terrasse frühstücken!
Im Auenwald in Nürnberg kannst du spazieren gehen oder neuerdings sogar im Grün „baden“, um sich zu entspannen. Wir setzen uns auch gern gemütlich ganz nah dran und genießen die Zeit in der Lounge mit angeschlossener Terrasse. Wenn es abends noch schön ist, freuen wir uns, hier mit dir anzustoßen bei leichten und saisonalen Speisen!
Fürs leibliche Wohl aller Gäste im Seminaris Hotel Nürnberg ist selbstverständlich gesorgt. Wir legen großen Wert auf gute Zutaten, Frische, Nachhaltigkeit und ganz viel Geschmack!
Das Seminaris Hotel Nürnberg bringt eine frische, regionale und kreative Küche auf den Tisch. Unsere Küchencrew kocht mit Leidenschaft und viel Talent immer wieder überraschend anders.
Frisch, lecker, gesund: Unsere Frühstücksbuffets spenden Energie, machen satt und glücklich. Und dabei werden die Lebensmittel, wo immer möglich, verpackungsfrei serviert!
Nachhaltigkeit in der Küche ist ein großer Genuss! Unsere Küchen-Crew in Nürnberg setzt auf regionale, saisonale Gerichte – für weniger CO2 und mehr Gesundheit!
Flaschenwasser wird oft jahrelang gelagert und verbraucht viel Energie. Wir servieren bestkontrolliertes Leitungswasser aus Nürnberg, von uns ganz frisch und pur gefiltert.
Krumme Gurken oder verdrehte Möhren bleibt der Weg ins Supermarktregal verwehrt. Dabei haben sie so viel Geschmack! Wir retten sie und bringen sie in Bestform auf die Teller.
Nichts verpassen: Unser Newsletter bringt dir regelmäßig die wichtigsten Infos zu New Work, unseren Hotels und den Seminaris-Events in dein Postfach.