Jetzt buchen
zurück zu allen Maßnamen

Maßnahme 1

In allen gastronomischen Bereichen wird die Anzahl von Tischen und Sitzmöglichkeiten gemäß behördlicher Anweisung reduziert. Stühle und Tische werden dabei unter Berücksichtigung des Mindestabstands von mind. 1,5 Metern aufgestellt.

Entdecke weitere Nachhaltige Maßnahmen

Tisch mit leeren Tellern
Maßnahme 1 mehr erfahren
Mann und Frau sitzen auf einer Terrasse
Maßnahme 2 mehr erfahren
Hände mit Einweghandschuhen
Maßnahme 3 mehr erfahren
Zucker Sachet
Maßnahme 4 mehr erfahren
Kontaktloses Bezahlen
Maßnahme 5 mehr erfahren
Füße im Bett mit Kaffee
Maßnahme 6 mehr erfahren
Esstisch mit Buffetanrichte
Maßnahme 7 mehr erfahren
Leiter mit Kaffeepause
Maßnahme 8 mehr erfahren
Lunchtüte
Maßnahme 9 mehr erfahren
Fleischgericht auf einem Teller
Konferenzverpflegung I mehr erfahren
Kaffeepausen Buffet
Konferenzverpflegung II mehr erfahren