Allein für die spannende und abwechslungsreiche Küche solltest du im Seminaris Avendi Hotel Potsdam im Restaurant Am Griebnitzsee vorbeischauen. Wenn es warm ist, sitzt du sicher gern auf der Terrasse mit Blick aufs Wasser. Und dann noch ein Drink in der Bar? Unbedingt – sie gehört zu den Top-50-Whisky-Bars in Deutschland. Slàinte Mhath! (Das heißt „Prost!“ auf Schottisch, aber du kannst natürlich auch „Cheers!“ sagen.)
Im Restaurant Am Griebnitzsee kommen kulinarische Klassiker moderner, leichter und frischer auf den Teller. Ihr könnt am Tisch gemeinsam Köstlichkeiten und Ideen teilen. Perfekt dazu: die Weine aus der umfangreichen Karte des Hauses.
Wir sind gerne Spezialisten, wenn es um das Gute geht: Die Peat & Oak Bar ist eine von Deutschlands Top-50-Whisky-Bars* mit rund 150 verschiedenen Abfüllungen im Regal. Für Gin-Tonic-Liebhaber hat sie 20 Gins im Angebot.
*lt. Whisky-Guide Deutschland (Der Whiskybotschafter)
Fürs leibliche Wohl aller Gäste im Seminaris Avendi Hotel Potsdam ist selbstverständlich gesorgt. Wir legen großen Wert auf gute Zutaten, Frische, Nachhaltigkeit und ganz viel Geschmack!
Das Seminaris Avendi Hotel Potsdam bringt eine frische, regionale und kreative Küche auf den Tisch. Unsere Küchencrew kocht mit Leidenschaft und viel Talent immer wieder überraschend anders.
Frisch, lecker, gesund: Unsere Frühstücksbuffets spenden Energie, machen satt und glücklich. Und dabei werden die Lebensmittel, wo immer möglich, verpackungsfrei serviert!
Nachhaltigkeit in der Küche ist ein großer Genuss! Unsere Küchen-Crew in Potsdam-Babelsberg setzt auf regionale, saisonale Gerichte – für weniger CO2 und mehr Gesundheit!
Flaschenwasser wird oft jahrelang gelagert und verbraucht viel Energie. Wir servieren bestkontrolliertes Leitungswasser aus Potsdam, von uns ganz frisch und pur gefiltert.
Krumme Gurken oder verdrehte Möhren bleibt der Weg ins Supermarktregal verwehrt. Dabei haben sie so viel Geschmack! Wir retten sie und bringen sie in Bestform auf die Teller.
Bei den Tasting-Terminen im Whisky Club servieren wir sechs Whiskys (á 2 cl) und dazu Snacks auf feinen Tellern.
Nichts verpassen: Unser Newsletter bringt dir regelmäßig die wichtigsten Infos zu New Work, unseren Hotels und den Seminaris-Events in dein Postfach.