Im Seminaris Hotel Bad Honnef erwarten dich Restaurants mit einer abwechslungsreichen, frischen Küche und köstlichen Klassikern der Region, die immer wieder neu interpretiert werden. Du bekommst sie im Restaurant Alexander’s oder bei gutem Wetter gern auch auf der Terrasse am Park. Und in der Bar kannst du am Abend noch Gedanken austauschen oder einfach entspannen. Bei uns in Bad Honnef kannst du rundum genießen!
Rheinland for Beginners: „Himmel und Ärd” sind Stampfkartoffeln mit Blutwurst und Apfel. Im Restaurant Alexander’s servieren wir solche Köstlichkeiten der Region – dazu ein Peters Kölsch oder gute Tropfen deutscher Winzer.
Den Tag entspannt ausklingen lassen kannst du in der Bar des Seminaris Hotel Bad Honnef. Wir servieren dir hier feine Drinks und Signatures – Cheers!
Fürs leibliche Wohl aller Gäste im Seminaris Hotel Bad Honnef ist selbstverständlich gesorgt. Wir legen großen Wert auf gute Zutaten, Frische, Nachhaltigkeit und ganz viel Geschmack!
Das Seminaris Hotel Bad Honnef bringt eine frische, regionale und kreative Küche auf den Tisch. Unsere Küchencrew kocht mit Leidenschaft und viel Talent immer wieder überraschend anders.
Frisch, lecker, gesund: Unsere Frühstücksbuffets spenden Energie, machen satt und glücklich. Und dabei werden die Lebensmittel, wo immer möglich, verpackungsfrei serviert!
Nachhaltigkeit in der Küche ist ein großer Genuss! Unsere Küchen-Crew in Bad Honnef setzt auf regionale, saisonale Gerichte – für weniger CO2 und mehr Gesundheit!
Flaschenwasser wird oft jahrelang gelagert und verbraucht viel Energie. Wir servieren bestkontrolliertes Leitungswasser aus Nordrhein-Westfalen, von uns ganz frisch und pur gefiltert.
Krumme Gurken oder verdrehte Möhren bleibt der Weg ins Supermarktregal verwehrt. Dabei haben sie so viel Geschmack! Wir retten sie und bringen sie in Bestform auf die Teller.
Nichts verpassen: Unser Newsletter bringt dir regelmäßig die wichtigsten Infos zu New Work, unseren Hotels und den Seminaris-Events in dein Postfach.