Die schwäbische Küche steht für puren Genuss – zu Recht. Und Gastfreundschaft wird in der Region rund um das Seminaris Hotel Bad Boll ganz groß geschrieben. Da machen wir zu gern mit: In unseren Restaurants, auf unserer Terrasse und in der Bar servieren wir dir mit ganz viel Liebe abwechslungsreiche und zeitgemäße Gerichte und Getränke. Viele davon regional, auch fleischlos oder als vegane Varianten – alle absolut köstlich.
Unser Restaurant ist rundum verglast und lässt das ganze Jahr über viel Licht ins Innere. Hier kann man herrlich frühstücken, Lunch oder Dinner genießen. Oder sich vom Team die Köstlichkeiten der schwäbischen Küche näher bringen lassen. Dieser Ort ist perfekt für besondere Momente. Welche wirst du hier erleben?
Unsere Gastronomie hat Sonntags geschlossen bis voraussichtlich Ende März 2023. Selbstverständlich halten wir in unserem kleinen Shop eine kleine Auswahl an frisch zubereiteten Snacks und verschiedenen Getränke bereit.
In der Bar Intermezzo im Seminaris Hotel Bad Boll servieren wir dir den regionalen Zwetschgenschnaps genauso wie kultivierten Wein. Bei kühlen Drinks und dezenter Musik kannst du den Tag entspannt ausklingen lassen.
Fürs leibliche Wohl aller Gäste im Seminaris Hotel Bad Boll ist selbstverständlich gesorgt. Wir legen großen Wert auf gute Zutaten, Frische, Nachhaltigkeit und ganz viel Geschmack!
Das Seminaris Hotel Bad Boll bringt eine frische, regionale und kreative Küche auf den Tisch. Unsere Küchencrew kocht mit Leidenschaft und viel Talent immer wieder überraschend anders.
Frisch, lecker, gesund: Unsere Frühstücksbuffets spenden Energie, machen satt und glücklich. Und dabei werden die Lebensmittel, wo immer möglich, verpackungsfrei serviert!
Nachhaltigkeit in der Küche ist ein großer Genuss! Unsere Küchen-Crew in Bad Boll setzt auf regionale, saisonale Gerichte – für weniger CO2 und mehr Gesundheit!
Flaschenwasser wird oft jahrelang gelagert und verbraucht viel Energie. Wir servieren bestkontrolliertes Leitungswasser aus der Schwäbischen Alb, von uns ganz frisch und pur gefiltert.
Krumme Gurken oder verdrehte Möhren bleibt der Weg ins Supermarktregal verwehrt. Dabei haben sie so viel Geschmack! Wir retten sie und bringen sie in Bestform auf die Teller.
Nichts verpassen: Unser Newsletter bringt dir regelmäßig die wichtigsten Infos zu New Work, unseren Hotels und den Seminaris-Events in dein Postfach.