jetzt buchen

Essen & Trinken im Seminaris Avendi Hotel Potsdam

Allein die spannende und abwechslungsreiche Küche unseres Küchenchefs Christian Heymer ist eine Reise an den Griebnitzsee wert.

Lass Dich von neu interpretierten Klassikern auf eine moderne, leichte und frische Art begeistern.

"Restaurant am Griebnitzsee" (120 Plätze) Bar (40 Plätze) Terrasse mit Blick auf den Griebnitzsee (100 Plätze)

Restaurant

Das Restaurantkonzept lebt vom Teilen und vom gemeinsamen Erleben der Gerichte. Christian Heymers Kreationen werden von einer umfangreichen Weinkarte begleitet.

Frühstücksbuffet
Montag - Freitag 06.30 - 10 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertags 7 - 11 Uhr

Restaurant
Montag - Sonntag 12 - 22 Uhr
warme Küche bis 21.30 Uhr

Buche deinen TischSpeisekarte

Bar

Die Bar gehört zu den Top 50 Whisky-Bars in Deutschland lt. Whisky-Guide Deutschland (Der Whiskybotschafter).

Rund 150 verschiedene Abfüllungen sind im Bestand. Davon sind mehrere Raritäten im ständigen Angebot.

20 Gin's und ein halbes Dutzend Tonic Waters runden das Angebot ab.

Montag - Sonntag 17 - 24 Uhr