Demi Chef de cuisine / oder Chef de partie (m/w)

Stellenangebot, Seminaris Hotel Bad Honnef

Wir suchen einen Demi Chef de cuisine / oder Chef de partie (m/w) im Seminaris Hotel Bad Honnef.

Wenn Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung verfügen und mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Tagungs- und Bankettgeschäft sowie im à-la-Carte-Bereich haben, freuen wir uns auf Ihre Unterstützung im Seminaris Hotel Bad Honnef!

Folgende Kenntnisse und Fähigkeiten sollten Sie mitbringen:

  • eine abgeschlossene Ausbildung zur/m Köchin/Koch
  • mind. 2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Einsatzbereich: à-la-Carte-, Tagungs- und Bankettbereich
  • kreative Anregungen zur Menü- und Speisengestaltung
  • leistungs- und teamorientiertes Arbeiten sowie Kenntnisse in HACCP
  • vorhandene Ausbildereignungsprüfung wäre von Vorteil

In unserem Haus bieten wir einen Arbeitsplatz mit interessantem Aufgabenfeld.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!



Ansprechpartner:
Kongresspark Bad Honnef
Michael Gerdes (Kongresspark-Leiter)
Hauptstr. 22
53604 Bad Honnef

Tel.: +49 (0) 2224 189-489
Fax: +49 (0) 2224 189-490
mgerdes(at)avendi.de