Demi Chef de cuisine / oder Chef de partie (m/w)

Stellenangebot, Seminaris Hotel Lüneburg

Wir suchen einen Demi Chef de cuisine / oder Chef de partie (m/w) im Seminaris Hotel Lüneburg.

Wenn Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung verfügen und mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Tagungs- und Bankettgeschäft sowie im à-la-Carte-Bereich haben, freuen wir uns auf Ihre Unterstützung im Seminaris Hotel Lüneburg!

Folgende Kenntnisse und Fähigkeiten sollten Sie mitbringen:

  • eine abgeschlossene Ausbildung zur/m Köchin/Koch
  • mind. 2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Einsatzbereich: à-la-Carte-, Tagungs- und Bankettbereich
  • kreative Anregungen zur Menü- und Speisengestaltung
  • leistungs- und teamorientiertes Arbeiten sowie Kenntnisse in HACCP


In unserem Haus bieten wir einen Arbeitsplatz mit interessantem Aufgabenfeld.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


Ansprechpartner:
Seminaris Hotel Lüneburg
Klaus Anger (Hoteldirektor)
Soltauer Str. 3
21335 Lüneburg

Tel.: +49 (0) 4131 713-800
Fax: +49 (0) 4131 713-634
kanger(at)seminaris.de