Commis de cuisine (m/w)

Stellenangebot, Seminaris CampusHotel Berlin

Wenn Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung verfügen und Berufserfahrung im Tagungs- und Bankettgeschäft sowie im à la carte-Bereich haben, freuen wir uns auf Ihre Unterstützung im Seminaris CampusHotel Berlin.

Folgende Kenntnisse und Fähigkeiten sollten Sie mitbringen:

  • eine abgeschlossene Ausbildung zur/m Köchin/Koch
  • Berufserfahrung im à-la-carte-, Tagungs- und Bankettbereich
  • die Entwicklung und Umsetzung kreativer Ideen
  • leistungs- und teamorientiertes Arbeiten sowie Kenntnisse in HACCP und Lagerverwaltung


Beginn:    nach Vereinbarung


Ansprechpartnerin:
Seminaris CampusHotel Berlin
Inga-Clarissa Dolležal (Direktionsassistentin)
Takustr. 39
14195 Berlin

Tel.: +49 (0) 30 / 557797-192
Fax: +49 (0) 30 / 557797-191
idollezal(at)seminaris.de