Kontakt

Hotel +49 (0) 331 9090-0
Tagungen +49 (0) 331 9090-992

Für jeden Geschmack ...

Ausgiebig frühstücken, Lunch und Dinner nach Herzenslust – das große Buffet im Restaurant Templiners bietet kulinarische Vielfalt.

Das kulinarische Angebot im kleinen Restaurant »feines Brandenburger« ist so abwechslungsreich wie die Jahreszeiten. (Fast) rund um die Uhr ist das Café Cecile geselliger Mittelpunkt für Snacks & Drinks, und bei gutem Wetter bietet die große SeeTerrasse pure Erholung.

Der Tag klingt aus in der »Captain´s Corner«-Bar bei einem Drink, Snack und lockeren Schnack. Kegelbahnen & Spielecenter bieten gesellige Kurzweil.

Ausgewählte Menü- und Buffetvorschläge und ein vielfältiges Raumangebot für Familienfeiern oder Bankette für bis zu 500 Personen.

Speisekarte

Vielfalt statt Einfalt: Lassen Sie sich überraschen und werfen Sie einen Blick in unsere Karten!

Bankettkarte

Feste von A-Z

Hier ist für jeden etwas dabei: Vom Stehempfang über besondere Buffets bis hin zum umfangreichen Menü bieten wir ein breites Speisenangebot ...

Catering

Sie möchten Ihre Feier an einem speziellen Ort durchführen? Kein Problem – wir liefern Ihnen Speisen & Getränke! Informationen unter Tel. +49 (0) 331 9090-100

Weihnachtsfeier

Gestalten Sie Ihre Jahres-Abschluss-Tagung mal ganz weihnachtlich ...
Tel. +49 (0) 331 9090-0
 

Silvester

Feiern Sie Silvester bei uns!
Tel. +49 (0) 331 9090-0

Öffnungszeiten

Restaurant »feines Brandenburger«
18.00 - 23.00 Uhr
Tel. +49 (0) 331 9090-100

Restaurant »Templiners«
6.30 - 20.30 Uhr
Tel. +49 (0) 331 9090-100

Café Cecile
10.00 - 18.00 Uhr
Tel. +49 (0) 331 9090-100

Captain's Corner
ab 18.00 Uhr
Tel. +49 (0) 331 9090-100

Anreise: ab 15.00 Uhr | Abreise: bis 11.00 Uhr

Parken gegen Gebühr in der Tiefgarage

Frühstück: tägl. 6.30 - 10.30 Uhr

Kinder bis 4 Jahre übernachten kostenfrei. Haustiere sind in unseren gastronomischen Einrichtungen nicht gestattet.

Faktenblatt           Hotelprospekt
Zimmerpreise Anreise

in den Restaurants »feines Brandenburger« & »Templiners«:

ab 11.11.2016
Rund um die Martinsgans

27.11., 4., 11. und 18.12.2016
Adventssonntags-Brunch
Weihnachtlicher Brunch mit ganzen Gänsen
inkl. Kaffee, Tee, Säfte und Glühwein
11.30-15 Uhr • p. P. € 29,-

25. & 26.12.2016
Festtagsbrunch mit Gaumenfreuden
inkl. 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee, Säfte
11.30-15 Uhr • p. P. € 34,-

Weitere gastronomische Aktionen ...

Seminaris: Angela Karst übernimmt Kaufmännische Leitung
Zum 1. März wurde Angela Karst zur Kaufmännischen Leiterin und Prokuristin der Seminaris Hotel- und Kongressstätten- Betriebs GmbH bestellt.

Oster-Specials: Kurzurlaub in den Frühling
Seminaris-Hotels: Ideenreiche Programme für entspannte Festtage
Dieses Jahr ist Ostern schon am 27./28. März – ideal für einen Kurztrip in den Frühling. Die Seminaris- und Avendi-Packages punkten mit attraktiven Programmen – deutschlandweit.

»Kurz & Gut«-Arrangements mit attraktiven Frühbucher-Boni
Jetzt ist Buchungszeit für Reisen und kleine Auszeiten. Und Kurzurlaube sorgen für positive Energien: Im Winter locken Wellness-Programme, im Sommer Outdoor-Erlebnisse. Schöne Ideen dazu liefert die Seminaris-Gruppe im neuen »Kurz & Gut 2016«.