Kontakt

Hotel +49 (0) 4131 713-0
Tagungen +49 (0) 4131 713-528

Vielfalt & Genuß

Nach Herzenslust im Seminaris Restaurant schlemmen, ob ausgiebiges Frühstück, Business-Lunch oder Sonntags-Brunch: das große Free-Choice-Buffet läßt keine Wünsche offen.

Im 4-Jahreszeiten-Restaurant »Catalpa« mit großer Parkterrasse werden jahreszeitliche Frischeprodukte kulinarisch in Szene gesetzt.

Die gemütliche Hotelbar lädt zum frisch gezapften Bier oder leckeren Drink, und wer es gesellig mag, wird im Kegelstübchen fündig.

Ausgewählte Menü- und Buffetvorschläge und ein vielfältiges Raumangebot für Familienfeiern oder Bankette für bis zu 350 Personen.

Speisekarte

Vielfalt statt Einfalt:
Lassen Sie sich überraschen und werfen Sie einen Blick in unsere Karten!

Bankettkarte

Feste von A-Z

Hier ist für jeden etwas dabei: Vom Stehempfang über besondere Buffets bis hin zum umfangreichen Menü bieten wir ein breites Speisenangebot ...

Unsere Pauschale

Hochzeiten

Für den schönsten Tag im Leben – Ihren Hochzeitstag! Feiern Sie im würdigen Rahmen mit allem, was dieses Fest so besonders macht!

Catering

Sie möchten Ihre Feier an einem speziellen Ort durchführen? Kein Problem – wir liefern Ihnen Speisen & Getränke! Informationen unter Tel. +49 (0) 4131 713-0

Öffnungszeiten

;Catalpa
07.00 - 23.00 Uhr
Tel. +49 (0) 4131 713-813

Seminaris Restaurant
07.00 - 22.30 Uhr
Tel. +49 (0) 4131 713-400

Sonntagsbrunch
Sonntag 11.00 - 14.00 Uhr

Anreise: ab 15.00 Uhr | Abreise: bis 11.00 Uhr

Parken gegen Gebühr in der Tiefgarage. Die Tiefgarage mit 430 Stellplätzen befindet sich direkt unter dem Hotel.

Frühstück: 7.00 - 10.00 Uhr

Kinder bis 4 Jahre übernachten kostenfrei. Haustiere sind in unseren gastronomischen Einrichtungen nicht gestattet.

 Faktenblatt          Hotelprospekt
 Zimmerpreise  Anreise

Unsere Angebote im kleinen 4Jahreszeiten-Restaurant:

13.7.-7.8.2016
Catalpa mit Pfiff
Eröffnung der Pfifferlingsaison

1., 8., 15., 22. und 29.7.2016
sowie 5., 12., 19. und 26.8.2016
Catalpa Jazz Barbecue
BBQ und Live-Jazz

17.9.-9.10.2016
Wies'n Schmankerln im Catalpa

Weitere gastronomische Aktionen ...

Küchenchef Balkenhol im Seminaris Hotel Lüneburg: Saisonale Frische mit regionalem Pep
Seit einem halben Jahr leitet der neue Küchenchef sein Team mit 20 Mitarbeitern und setzt kulinarisch auf saisonale Frische mit regionalem Pep.

Seminaris: Angela Karst übernimmt Kaufmännische Leitung

Zum 1. März wurde Angela Karst zur Kaufmännischen Leiterin und Prokuristin der Seminaris Hotel- und Kongressstätten- Betriebs GmbH bestellt.