Gastliche Vielfalt

Hell und einladend sind die Restaurants »Pavillon« und »Ambiente« mit kulinarische Köstlichkeiten vom großen Free-Choice-Buffet oder Genuß à-la-carte. Bei schönem Wetter bieten die große Terrasse und der Biergarten Erholung im Grünen.

Gemütlich-schwäbisch geht es in der »Schwabenstube« zu, und nach einem genussvollen Abendessen ist die Hotelbar »Intermezzo« mit Darts und Großbildschirm der richtige Treffpunkt, um bei einem Drink oder Spiel den Tag ausklingen zu lassen.

Ausgewählte Menü- und Buffetvorschläge und ein vielfältiges Raumangebot für Familienfeiern oder Bankette für bis zu 200 Personen.

Speisekarte

Vielfalt statt Einfalt
Lassen Sie sich überraschen und werfen Sie einen Blick in unsere Karten!

Bankettkarte

Feste von A-Z

Hier ist für jeden etwas dabei: Vom Stehempfang über besondere Buffets bis hin zum umfangreichen Menü bieten wir ein breites Speisenangebot ...

Unsere Pauschale

Hochzeiten

Für den schönsten Tag im Leben – Ihren Hochzeitstag! Feiern Sie im würdigen Rahmen mit allem, was dieses Fest so besonders macht!

Catering

Sie möchten Ihre Feier an einem speziellen Ort durchführen? Kein Problem – wir liefern Ihnen Speisen & Getränke! Informationen unter Tel. +49 (0) 7164 805-0

Öffnungszeiten

Restaurant Ambiente
6.30 - 23.00 Uhr
Tel. +49 (0) 7164 805-0

Restaurant Pavillon
6.30 - 23.00 Uhr
Tel. +49 (0) 7164 805-0

Schwabenstube
11.00 - 23.00 Uhr
Tel. +49 (0) 7164 805-0

Hotelbar Intermezzo
Mo.-Do. von 18.00 - 1.00 Uhr
Fr.+Sa. von 18.00 - 2.00 Uhr
So. geschlossen bzw. auf Anfrage

Terrasse & Biergarten
April-Oktober von 11.00 - 23.00 Uhr

Anreise: ab 15.00 Uhr | Abreise: bis 11.00 Uhr

Parken gegen Gebühr in der Tiefgarage oder auf dem Parkdeck

Frühstück: 6.30 - 10.00 Uhr

Kinder bis 4 Jahre übernachten kostenfrei. Haustiere sind in unseren gastronomischen Einrichtungen nicht gestattet.

Faktenblatt           Hotelprospekt
Zimmerpreise Anreise

Unsere Angebote im Restaurant Pavillon & Ambiente:

4.4.–15.5.2016
Ein Netz voller Schätze
Mediterrane Fischgerichte

15. & 16.5.2016
Pfingst-Brunch

17.5.–26.6.2016
Spargel küsst Erdbeere
Edle Spargel- & süße Erdbeergerichte

27.6.–4.9.2016
Surf & Turf
Saftige Steaks & Fisch vom Grill

 Weitere gastronomische Aktionen ...

Goldmedaillen beim Tischkultur-Wettbewerb »Couvert d’Or«
Die Auszubildenden Nadine Bahr und Carmen Gutmann vom Seminaris Hotel Bad Boll errangen Gold für ihre Spitzenleistungen beim »Couvert d’Or« in Stuttgart.

Seminaris: Angela Karst übernimmt Kaufmännische Leitung
Zum 1. März wurde Angela Karst zur Kaufmännischen Leiterin und Prokuristin der Seminaris Hotel- und Kongressstätten- Betriebs GmbH bestellt.

Oster-Specials: Kurzurlaub in den Frühling
Seminaris-Hotels: Ideenreiche Programme für entspannte Festtage
Dieses Jahr ist Ostern schon am 27./28. März – ideal für einen Kurztrip in den Frühling. Die Seminaris- und Avendi-Packages punkten mit attraktiven Programmen – deutschlandweit.