Kontakt

Hotel +49 (0) 30 557797-0
Tagungen +49 (0) 30 557797-420

Überzeugende Vielfalt

Kreative Gastronomie in sympathischem Rahmen bietet das Hotel-Restaurant »Papillon«, vom Business-Lunch bis zu ausgefallenen Kreationen.

Ein Treffpunkt mit einzigartiger Atmosphäre ist der »Faculty-Club« Bar & Lounge, und die großzügige Terrasse im begrünten Innenhof lädt zum Verweilen und Entspannen.

Ausgewählte Menü- und Buffetvorschläge und eine große Raum-Vielfalt bieten beste Voraussetzungen für Familienfeiern und Bankette für bis zu 500 Personen.

Speisekarte

Vielfalt statt Einfalt:
Lassen Sie sich überraschen und werfen Sie einen Blick in unsere Karten!

Bankettkarte

Feste von A-Z

Hier ist für jeden etwas dabei: Vom Stehempfang über besondere Buffets bis hin zum umfangreichen Menü bieten wir ein breites Speisenangebot ...

Catering

Sie möchten Ihre Feier an einem speziellen Ort durchführen? Kein Problem – wir liefern Ihnen Speisen & Getränke! Informationen unter Tel. +49 (0) 30 557797-0

Weihnachtsfeier

Gestalten Sie Ihre Jahres-Abschluss-Tagung mal ganz weihnachtlich ...
Tel.: +49 (0) 30 557797-0

Öffnungszeiten

Restaurant Papillon
6.00 - 23.00 Uhr
Tel. +49 (0) 30 557797-0

Faculty-Club – Bar & Lounge
Mo.-Sa. 11.00 - 1.00 Uhr
So. 11.00 - 23.00 Uhr
Tel. +49 (0) 30 557797-0

Anreise: ab 15.00 Uhr | Abreise: bis 11.00 Uhr

Parken gegen Gebühr in der Tiefgarage

Frühstück: Mo.-Fr. 6.30 - 10.00 Uhr | Sa.+So. bis 10.30 Uhr

Kinder bis 12 Jahre übernachten kostenfrei im Zimmer der Eltern. Haustiere sind in unseren gastronomischen Einrichtungen nicht gestattet.

Faktenblatt           Hotelprospekt
Zimmerpreise Anreise

Unsere Angebote im Restaurant Papillon:

1.-16.12.2016
Knusper, knusper, Knäuschen
Lebkuchen, Gingerbread & glasierte Ente

Weitere gastronomische Aktionen ...

Back to the roots: Empfangschef Christoph Martin Pusch im Seminaris CampusHotel Berlin
Gute 9 Jahre hat sich Christoph Martin Pusch in der Hotellerie in Österreich engagiert – seit September 2015 ist er Empfangschef im Seminaris CampusHotel Berlin.

Seminaris: Angela Karst übernimmt Kaufmännische Leitung

Zum 1. März wurde Angela Karst zur Kaufmännischen Leiterin und Prokuristin der Seminaris Hotel- und Kongressstätten- Betriebs GmbH bestellt.